BrandTeig für Marillenknödel
recette de Oma
2-3 personnes - 12 Knödel
150g Mehl
1/4 l Milch
2 Esslöffel Butter, margarine oder Thea
2 Dotter
Salz
Milch und Butter aufkochen
Mehl einrühren + salz einige minuten auf grossem Feuer weiterrühren bis sich der Teig vom Bodden lösst (ca 5')
Vom Feuer nehmen, Dotter, nach und nach einrühren
Auskühlen
2-3 personnes - 12 Knödel
150g Mehl
1/4 l Milch
2 Esslöffel Butter, margarine oder Thea
2 Dotter
Salz
Milch und Butter aufkochen
Mehl einrühren + salz einige minuten auf grossem Feuer weiterrühren bis sich der Teig vom Bodden lösst (ca 5')
Vom Feuer nehmen, Dotter, nach und nach einrühren
Auskühlen
Commentaires