SalzburgerNockerln
largement 2 personnes
5 Eiklar
3 eidotter
30 g kristallzucker
20 g mehl
20 g butter
1/2 zitronenschale
1/6 li milch oder obers
vanille zucker
Steifen schnee schlagen - nach und nach Zucker einschlagen - eidotter , vanille zucher, zitronenschale une mehl kurz einrühren (dotter streffen solle noch sichtbar bleiben)
Drei grosse pyramiden (nockerln) fromen, in einer ovale feufesten schale mit zucker ausgetreut 5 miunuten backen
Dann die heiise milch mit Vanillezucker verruhrt an der Seite eingiessen und noch weiter 5-6 minuten backen
die salzburger nockerl sollen nicht ganz durchgracken sein
mit straubzucker bestreune und sofort servieren.
Conseil de maman : tout préper avant car ca doit aller vite
5 Eiklar
3 eidotter
30 g kristallzucker
20 g mehl
20 g butter
1/2 zitronenschale
1/6 li milch oder obers
vanille zucker
Steifen schnee schlagen - nach und nach Zucker einschlagen - eidotter , vanille zucher, zitronenschale une mehl kurz einrühren (dotter streffen solle noch sichtbar bleiben)
Drei grosse pyramiden (nockerln) fromen, in einer ovale feufesten schale mit zucker ausgetreut 5 miunuten backen
Dann die heiise milch mit Vanillezucker verruhrt an der Seite eingiessen und noch weiter 5-6 minuten backen
die salzburger nockerl sollen nicht ganz durchgracken sein
mit straubzucker bestreune und sofort servieren.
Conseil de maman : tout préper avant car ca doit aller vite
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