Taboulé
recette de maman
pour 6 personnes
250 g de couscous (ou blé concassé)
500 g tomates juteuses
250 g oignons hachés fins (+8 petits oignons frais)
6 cuil à soupe d'huile d 'arachide
3 jus de citrons
2 cuil à soupe de persil haché
1 cuil à soupe de menthe fraiche hachée
sel, poivre
Verser le blé ou couscous cru dans le saladier.
Ajouter les tomates coupées en petit dés et leur jus, les oignons hachés, le persil, la menthé,
Saler, poivrer largement.
Mélanger.
Tenir au frais 3-4 heures et mélanger de temps en temps.
Au moment de servir décorer avec les petits oignons et quelques feuilles de menthe.
pour 6 personnes
250 g de couscous (ou blé concassé)
500 g tomates juteuses
250 g oignons hachés fins (+8 petits oignons frais)
6 cuil à soupe d'huile d 'arachide
3 jus de citrons
2 cuil à soupe de persil haché
1 cuil à soupe de menthe fraiche hachée
sel, poivre
Verser le blé ou couscous cru dans le saladier.
Ajouter les tomates coupées en petit dés et leur jus, les oignons hachés, le persil, la menthé,
Saler, poivrer largement.
Mélanger.
Tenir au frais 3-4 heures et mélanger de temps en temps.
Au moment de servir décorer avec les petits oignons et quelques feuilles de menthe.
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